高槻黄金の里 ブログ
ホーム > 高齢者福祉事業 > 高槻黄金の里 > 高槻黄金の里 ブログ > 旬の食材をふんだんに使いました‼
旬の食材をふんだんに使いました‼
2022/04/14
本日の昼食のメニューは、春の食材の『ふき』をふんだんに使って調理しました。
ふきの香りで、春を感じました。
メニュー | ちらし寿司(ふきを細かく刻んで入っています。)
ふきの炊きもの ねじりかまぼこのお吸い物 ほうれん草のお浸し スイカ |
ごちそうさまでした!
高槻黄金の里 ブログ
ホーム > 高齢者福祉事業 > 高槻黄金の里 > 高槻黄金の里 ブログ > 旬の食材をふんだんに使いました‼
2022/04/14
本日の昼食のメニューは、春の食材の『ふき』をふんだんに使って調理しました。
ふきの香りで、春を感じました。
メニュー | ちらし寿司(ふきを細かく刻んで入っています。)
ふきの炊きもの ねじりかまぼこのお吸い物 ほうれん草のお浸し スイカ |
ごちそうさまでした!